牛肉(牛丼用) 120g 玉ネギ 1/4個 長ネギ 10cm ニラ 3−4束 人参・赤パプリカ 少々 ニンニク 1片 鷹の爪(輪切り) 1本分 ごま油 大さじ2 料理酒 大さじ2 ●八丁味噌 大さじ1+1/2 ●豆板醤 小さじ1強 ●ケチャップ 大さじ1 ●砂糖 小さじ1 ●ニンニク醤油 小さじ1+1/2 ●水 大さじ3 玉子(黄身) 2個 煎りゴマ 少々 ご飯 400g
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く