だしと同量のお酒をたっぷり入れた、豪快な日本酒蔵元の職人さんのまかない鍋♡お好きなお肉と冬野菜で、絶妙の味♪~ このレシピの生い立ち 地元・三輪の蔵元さんのまかないとして、TVで、紹介されたので、いつもの鍋に、たっぷり日本酒を入れて、家で採れた野菜を中心に作ってみました。 超‼がつくほど、おいしかったです。 だしと同量のお酒をたっぷり入れた、豪快な日本酒蔵元の職人さんのまかない鍋♡お好きなお肉と冬野菜で、絶妙の味♪~ このレシピの生い立ち 地元・三輪の蔵元さんのまかないとして、TVで、紹介されたので、いつもの鍋に、たっぷり日本酒を入れて、家で採れた野菜を中心に作ってみました。 超‼がつくほど、おいしかったです。