春野菜を使った、ほんのり桜の風味が漂う和風パスタです。 このレシピの生い立ち パスタ大好き♪春っぽいパスタが食べたくて冷蔵庫にあったなばなと桜茶と新玉ねぎを使って作りました。味のある食材ばかりでさっぱりと食べたかったので薄味に仕上げました。 春野菜を使った、ほんのり桜の風味が漂う和風パスタです。 このレシピの生い立ち パスタ大好き♪春っぽいパスタが食べたくて冷蔵庫にあったなばなと桜茶と新玉ねぎを使って作りました。味のある食材ばかりでさっぱりと食べたかったので薄味に仕上げました。
いつもの肉豆腐に下仁田ねぎを加えて。 このレシピの生い立ち 群馬の夫の親戚からいただく下仁田ねぎ、鍋だけじゃもったいない!
☆話題入り感謝☆生姜風味の優しい煮びたし。 最初にしっかりとあげにお出汁を含ませます。厚揚げのかわりにお揚げでも。 このレシピの生い立ち ありあわせを合わせてみた。
★話題入り感謝★若竹煮です♪濃いめの鰹出汁と薄口醤油で品よくしあげました。鰹を沢山使うこと、いったん冷やすことがこつ。 このレシピの生い立ち 春らしい一品をとたくさんの来客の時につくりました。
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