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冷がけ蕎麦のように、つめたい出汁たっぷりでそうめんをいただきます このレシピの生い立ち お素麺をたっぷりのおつゆで食べたくてつくりました
☆話題入り感謝☆夏は冷麦よね。めんつゆを常備。そうめんにも使えます。 このレシピの生い立ち うちは朝食に麺を食べることが多いのでたくさんのつけあわせで栄養バランスを考えてます。
トマトとツナとクリームチーズのひやむぎを作ってみました。大葉たっぷり&トッピングのアーモンドもいい感じ♪かくし味!?でタレにバルサミコ酢をプラスしたので、さっぱりといただけます。 このレシピの生い立ち アーモンドアカデミーの課題です・・・。(^_^;) トマトとツナとクリームチーズのひやむぎを作ってみました。大葉たっぷり&トッピングのアーモンドもいい感じ♪かくし味!?でタレにバルサミコ酢をプラスしたので、さっぱりといただけます。 このレシピの生い立ち アーモンドアカデミーの課題です・・・。(^_^;)
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