★ワカメの茎の佃煮★ 約300gの若布茎 醤油 50cc みりん 50cc 砂糖 大匙1 酒 50cc 鰹節 一掴み 山椒粉 適量 ★メカブ若布のタラコ和え★ 約70g タラコ 2腹 酒 大匙1 醤油 適量 みりん 大匙1/2 ★若布のしゃぶしゃぶ★ 酒 とろろ 卵黄 青海苔 ねぎ
れぽ返信機能復活に最近気がついて数年前のから少しずつ返信中です<(_ _)> 低カロリーですぐ出来る健康にいい料理が中心です☆ 高カロリーもあります☆ 分量の調節はお好みでお願いします☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く