片栗を付けたブリを揚げ焼きし、大根おろし入りの熱々和風あんをたっぷりかけたとても美味しいあんかけ。冬のお客様にもピッタリ このレシピの生い立ち 仕事の帰りちょうど新鮮な魚や魚介が毎日安く買えて、もっとブリの違う食べ方と考えて作り始めました。 片栗を付けたブリを揚げ焼きし、大根おろし入りの熱々和風あんをたっぷりかけたとても美味しいあんかけ。冬のお客様にもピッタリ このレシピの生い立ち 仕事の帰りちょうど新鮮な魚や魚介が毎日安く買えて、もっとブリの違う食べ方と考えて作り始めました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く