牛すじ+もつ+味噌、誰が聞いても食べる前から旨いってのが分かるトリオ。その味は... 想像通りに旨かった! このレシピの生い立ち ネットで見た一品がヒントになり、牛すじを柔らかく、余分な脂肪を取り除きコラーゲンだけを摂取する、私独自のこだわり調理法で作ってみました。ご飯のおかずとしてはもちろんのこと、お酒の肴にも最高です! 牛すじ+もつ+味噌、誰が聞いても食べる前から旨いってのが分かるトリオ。その味は... 想像通りに旨かった! このレシピの生い立ち ネットで見た一品がヒントになり、牛すじを柔らかく、余分な脂肪を取り除きコラーゲンだけを摂取する、私独自のこだわり調理法で作ってみました。ご飯のおかずとしてはもちろんのこと、お酒の肴にも最高です!