2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
★話題入り感謝★あっという間にできます。金目鯛の旨味を含んだ筍が旨い。 このレシピの生い立ち 魚屋で金目鯛が売れ残りよく半額になっている。ああ、私が買わなかったら今夜この金目鯛はどうなるのだ・・と買ってしまう。
煮魚は1度作り方を覚えておけば簡単で、かれいやぶり大根などどんな魚でもほぼ一緒。美味しい煮魚を是非お家で。 このレシピの生い立ち 魚の煮つけの基本形です。ほとんどの魚の煮つけはこれでいけます。今回は、丸なりの金目鯛を手に入れましたので、半身は刺身で食べて、残りの半身とアラを煮つけにしました。金目は身も美味しいですが、煮付けにすると皮がズルズルとして特に美味! 煮魚は1度作り方を覚えておけば簡単で、かれいやぶり大根などどんな魚でもほぼ一緒。美味しい煮魚を是非お家で。 このレシピの生い立ち 魚の煮つけの基本形です。ほとんどの魚の煮つけはこれでいけます。今回は、丸なりの金目鯛を手に入れましたので、半身は刺身で食べて、残りの半身とアラを煮つけにしました。金目は身も美味しいですが、煮付けにすると皮がズルズルとして特に美味!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く