手作りの玉こんにゃくを燻製にしました。驚きの味と例えようにない食感がとても好評です。 このレシピの生い立ち こんにゃくそのものが淡泊なため、幾度かトライしても納得がいく燻製にはなりませんでした。このこんにゃくに巡り会えたのが、こんにゃくの燻製の完成に繋がりました。とても良い味と食感です。良く味のしみ込むこんにゃくを選んでください。 手作りの玉こんにゃくを燻製にしました。驚きの味と例えようにない食感がとても好評です。 このレシピの生い立ち こんにゃくそのものが淡泊なため、幾度かトライしても納得がいく燻製にはなりませんでした。このこんにゃくに巡り会えたのが、こんにゃくの燻製の完成に繋がりました。とても良い味と食感です。良く味のしみ込むこんにゃくを選んでください。