*固ゆでの黄身 4個分 *塩コショウ 適宜 *マヨネーズ 100グラム(約大さじ7) *粉チーズ 少々 *パセリ 少々 たまごの白身(ゆでたもの) 2個分 プロセスチーズ 30グラム レタス 2枚程度 6枚切り食パン 1斤 マヨネーズ 適量 ソフトサラミ(またはボンレスハム) 6~9枚 バター 適量 紫たまねぎの千切り 少々
*固ゆでの黄身 4個分 *塩コショウ 適宜 *マヨネーズ 100グラム(約大さじ7) *粉チーズ 少々 *パセリ 少々 たまごの白身(ゆでたもの) 2個分 プロセスチーズ 30グラム レタス 2枚程度 6枚切り食パン 1斤 マヨネーズ 適量 ソフトサラミ(またはボンレスハム) 6~9枚 バター 適量 紫たまねぎの千切り 少々
はんぺん入りの甘めのおぼろです。海老の風味がしっかりして白いご飯にも酢飯にもぴったり♪ このレシピの生い立ち 前日にタラのでんぷを作ろうとしたのですが、 あの味があまり好きでなく、冷蔵庫にあったむき海老で作ってみました。
煮て炒めるので、レバー独特の臭みがありません。 卵と生クリームでまった~り仕上がります。 このレシピの生い立ち レバー好きなお友達が周りに多くて、パーティーをするときに作ってみました。こんな時って、ちょっと片手で食べれる物っていいですよね。 鍋にフライパンにとちょっと面倒ですが、お友達の笑顔が嬉しいです♪ メインになるぐらいのボリューム感です。 煮て炒めるので、レバー独特の臭みがありません。 卵と生クリームでまった~り仕上がります。 このレシピの生い立ち レバー好きなお友達が周りに多くて、パーティーをするときに作ってみました。こんな時って、ちょっと片手で食べれる物っていいですよね。 鍋にフライパンにとちょっと面倒ですが、お友達の笑顔が嬉しいです♪ メインになるぐらいのボリューム感です。
そら豆とオリーブのほろ苦さがぴたりときます。ワインが美味しい♪ このレシピの生い立ち そら豆をつぶしてパテにしたかったのですが、小粒で量が足りない!あれこれ足して増量したら、これはこれで美味しい♪
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