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エリンギと鶏手羽に関するseitentaisei59のブックマーク (2)

  • 骨付き鶏のおいしい煮凝り by fug

    鶏の手羽肉を茸や香味野菜と煮込んだ物。翌日の煮凝りもとっても美味しくってたまりません。煮凝りはどうしていますか? このレシピの生い立ち 子供の頃、中華に填り。。中華の調味料を買い込み、色々な物に使ってみたりしていて、普通の甘辛煮にも入れてみたら美味しかったので今でもよく作る味です。煮凝りは色んな物に掛けたり、ご飯に絡めて頂くのが好きでした。 鶏の手羽肉を茸や香味野菜と煮込んだ物。翌日の煮凝りもとっても美味しくってたまりません。煮凝りはどうしていますか? このレシピの生い立ち 子供の頃、中華に填り。。中華の調味料を買い込み、色々な物に使ってみたりしていて、普通の甘辛煮にも入れてみたら美味しかったので今でもよく作る味です。煮凝りは色んな物に掛けたり、ご飯に絡めて頂くのが好きでした。

    骨付き鶏のおいしい煮凝り by fug
  • 手羽先とセロリの甘辛煮 by che

    ショウガをきかせた夏向きの甘辛煮。お好きな方は香菜や山椒でアクセントをつけても。ビールがうまい! このレシピの生い立ち 母の舌が抗生物質にやられてから1年以上が過ぎてしまいました。お医者様には、回復にはとにかく毎日コラーゲンを摂ることだ、と言われています。だから手羽先のゆで汁も捨てずに活用!お味噌汁にしても、なんの違和感もないですよ。 ショウガをきかせた夏向きの甘辛煮。お好きな方は香菜や山椒でアクセントをつけても。ビールがうまい! このレシピの生い立ち 母の舌が抗生物質にやられてから1年以上が過ぎてしまいました。お医者様には、回復にはとにかく毎日コラーゲンを摂ることだ、と言われています。だから手羽先のゆで汁も捨てずに活用!お味噌汁にしても、なんの違和感もないですよ。

    手羽先とセロリの甘辛煮 by che
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