鶏の手羽肉を茸や香味野菜と煮込んだ物。翌日の煮凝りもとっても美味しくってたまりません。煮凝りはどうしていますか? このレシピの生い立ち 子供の頃、中華に填り。。中華の調味料を買い込み、色々な物に使ってみたりしていて、普通の甘辛煮にも入れてみたら美味しかったので今でもよく作る味です。煮凝りは色んな物に掛けたり、ご飯に絡めて頂くのが好きでした。 鶏の手羽肉を茸や香味野菜と煮込んだ物。翌日の煮凝りもとっても美味しくってたまりません。煮凝りはどうしていますか? このレシピの生い立ち 子供の頃、中華に填り。。中華の調味料を買い込み、色々な物に使ってみたりしていて、普通の甘辛煮にも入れてみたら美味しかったので今でもよく作る味です。煮凝りは色んな物に掛けたり、ご飯に絡めて頂くのが好きでした。