ビールが進みますよーー このレシピの生い立ち マレーシアで食べた味を再現しました。詳しくはこちらで紹介しています。http://ojoman.blog84.fc2.com/blog-entry-308.html
ラムのミンチで作る、肉団子です。ミントの葉とスパイスで、ラム特有のくせは全く気にならず、さっぱり、美味しくいただけます。 このレシピの生い立ち ・本来のインドのラム・コフタは、丸い肉団子なのですが、グリルで調理するケバブの方が、さっぱりしていて美味しく、ラム特有のクセを感じないので、ケバブ風にしました。 ・普段はあまりお肉を食べませんが、時々食べたくなるときに、作る一品です。 ラムのミンチで作る、肉団子です。ミントの葉とスパイスで、ラム特有のくせは全く気にならず、さっぱり、美味しくいただけます。 このレシピの生い立ち ・本来のインドのラム・コフタは、丸い肉団子なのですが、グリルで調理するケバブの方が、さっぱりしていて美味しく、ラム特有のクセを感じないので、ケバブ風にしました。 ・普段はあまりお肉を食べませんが、時々食べたくなるときに、作る一品です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く