骨付き鳥もも肉を事前にグリル♡で時間短縮!&旨味凝縮♪ 残りのスープは手作りポン酢に♡ このレシピの生い立ち 10年位前、グリルされた骨付き鳥もも肉ぶつ切りを手に入れ、それを水炊きに使用するととても美味しくて♪ ならば、自分で骨付きもも肉をカット、グリルすればもっと美味しいのではないかと... 予想通り、肉は柔らかく時短にもなり、いい出しが出ます 骨付き鳥もも肉を事前にグリル♡で時間短縮!&旨味凝縮♪ 残りのスープは手作りポン酢に♡ このレシピの生い立ち 10年位前、グリルされた骨付き鳥もも肉ぶつ切りを手に入れ、それを水炊きに使用するととても美味しくて♪ ならば、自分で骨付きもも肉をカット、グリルすればもっと美味しいのではないかと... 予想通り、肉は柔らかく時短にもなり、いい出しが出ます