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牡蠣・白菜・しめじを重ね蒸し煮にして美味しさを引き出しレモン風味のソースと合わせたスープきしめん。カキが旬の季節にぜひ! このレシピの生い立ち 友達にお土産としてもらったきしめん、お昼は味噌煮込みでいただき、食べきれなかった麺をクリームパスタ風に仕上げました。おすそわけでもらったレモンを使ってみたら爽やかさがいい感じに。幅広のきしめんにソースがよくからんでとっても美味しかったです! 牡蠣・白菜・しめじを重ね蒸し煮にして美味しさを引き出しレモン風味のソースと合わせたスープきしめん。カキが旬の季節にぜひ! このレシピの生い立ち 友達にお土産としてもらったきしめん、お昼は味噌煮込みでいただき、食べきれなかった麺をクリームパスタ風に仕上げました。おすそわけでもらったレモンを使ってみたら爽やかさがいい感じに。幅広のきしめんにソースがよくからんでとっても美味しかったです!
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