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キムチは、漬けてから何日か熟成させてから食べるのが一般的ですが、このセンチェは作って直ぐに食べられる美味しいサラダ感覚で このレシピの生い立ち 牡蠣大好きな私の実家では、牡蠣の旬を向えると母がよく作ってくれた一品でした。 栄養面でも優れている牡蠣センチェは、おもてなしでも大歓迎される美味しいサラダでした。 キムチは、漬けてから何日か熟成させてから食べるのが一般的ですが、このセンチェは作って直ぐに食べられる美味しいサラダ感覚で このレシピの生い立ち 牡蠣大好きな私の実家では、牡蠣の旬を向えると母がよく作ってくれた一品でした。 栄養面でも優れている牡蠣センチェは、おもてなしでも大歓迎される美味しいサラダでした。
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