年末年始大活躍のレシピです。 クリスマス前にまとめて作って冷凍しておけば、お正月にもOKの主婦大助かりの1品。豪華で簡単 このレシピの生い立ち 冷凍の時は、たたきとたれを別に冷凍しておけば便利です。 ジブロックなどに保存すれば、たれはシャーベット状になり、好きなだけ取り出せるので、小鍋に入れてお好みの量に調味料を加えて温め、水溶き片栗粉でとろみをつけましょう! お肉は半解凍で切る☆ 年末年始大活躍のレシピです。 クリスマス前にまとめて作って冷凍しておけば、お正月にもOKの主婦大助かりの1品。豪華で簡単 このレシピの生い立ち 冷凍の時は、たたきとたれを別に冷凍しておけば便利です。 ジブロックなどに保存すれば、たれはシャーベット状になり、好きなだけ取り出せるので、小鍋に入れてお好みの量に調味料を加えて温め、水溶き片栗粉でとろみをつけましょう! お肉は半解凍で切る☆