生地 薄力粉 300g ココアパウダー 大さじ2 砂糖 40g 卵白 1個分 マルサラ酒(又は白ワイン) 80g 水 大さじ1 バター(ポマード状) 30g サラダ油 フライ用 コルネ型(筒型) 成形用 卵黄 のり付け用 クリーム リコッタチーズ 300g マスカルポーネチーズ 100g 粉糖 100g チョコレート 40g オレンジピール 40g ラム酒 小さじ1 シナモンパウダー 小さじ1/2 ピスタチオ(刻む) 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く