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“Bolo de cenoura” ポルトガル語で にんじんケーキのこと。 ブラジル風にココアのアイシングでツヤツヤに♪ このレシピの生い立ち ブラジルではにんじんケーキにチョコレートソースをかけるのが一般的。 ID:17541399の*ブラジル風にんじんケーキ*は、サラダ油で作るあっさりタイプ。 こちらはバターで作るコクのあるタイプ。 “Bolo de cenoura” ポルトガル語で にんじんケーキのこと。 ブラジル風にココアのアイシングでツヤツヤに♪ このレシピの生い立ち ブラジルではにんじんケーキにチョコレートソースをかけるのが一般的。 ID:17541399の*ブラジル風にんじんケーキ*は、サラダ油で作るあっさりタイプ。 こちらはバターで作るコクのあるタイプ。
たっぷり林檎効果で生地のしっとり度抜群!ジューシーな生地が一層チョコ感を濃厚に演出♪ふんわりとココナッツ風味を加えた一品 このレシピの生い立ち これからの季節、キンキンのヒエヒエに冷た~く冷やしたスイーツはかかせないから、よく冷やしても食感の代わらない、おいしいお菓子をということで~♪ 林檎効果絶大!大成功です◎ たっぷり林檎効果で生地のしっとり度抜群!ジューシーな生地が一層チョコ感を濃厚に演出♪ふんわりとココナッツ風味を加えた一品 このレシピの生い立ち これからの季節、キンキンのヒエヒエに冷た~く冷やしたスイーツはかかせないから、よく冷やしても食感の代わらない、おいしいお菓子をということで~♪ 林檎効果絶大!大成功です◎
ダイエット中の方にもおすすめ!小麦粉の代わりにタピオカ粉とココナッツ粉を使用したマカダミアナッツ入りのブラウニーです このレシピの生い立ち 小麦粉代わりに入手したタピオカ粉で何か作れないかと思い、マカダミアナッツ入りのブラウニーを作ってみました。 マカダミアナッツの75%は脂肪で、その脂肪の構成は、酸化に強い一価不飽和脂肪酸です。つまり体にとても良いものなのです。 ダイエット中の方にもおすすめ!小麦粉の代わりにタピオカ粉とココナッツ粉を使用したマカダミアナッツ入りのブラウニーです このレシピの生い立ち 小麦粉代わりに入手したタピオカ粉で何か作れないかと思い、マカダミアナッツ入りのブラウニーを作ってみました。 マカダミアナッツの75%は脂肪で、その脂肪の構成は、酸化に強い一価不飽和脂肪酸です。つまり体にとても良いものなのです。
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