そら豆のホクホク感たっぷり♪そら豆大好きさんにはたまりません!少し手間はかかるけど、その分美味しくなりますよ! このレシピの生い立ち コロッケが作りたかったのと、そら豆が採れたので作ってみました。
鮭コロッケもなかなか♪中身にマヨネーズも入れるので味が良くなります♪成型時には軟いのですが揚げるとしっかりします。 このレシピの生い立ち 鮭の切り身が3切れでは足りない我が家。・・・考えました!<かさまし>テク!でもね~作ってみたら、『おしゃれなデリにもあるじゃない?♪』って感じの出来になって好評でした♪ 鮭コロッケもなかなか♪中身にマヨネーズも入れるので味が良くなります♪成型時には軟いのですが揚げるとしっかりします。 このレシピの生い立ち 鮭の切り身が3切れでは足りない我が家。・・・考えました!<かさまし>テク!でもね~作ってみたら、『おしゃれなデリにもあるじゃない?♪』って感じの出来になって好評でした♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く