卵たっぷりの優しいお味のコロッケが完成しました。中身はとっても柔らか♪お弁当に入れても美味しいですよ。(種がとても扱い憎いため、改良の必要があります・・・ひとまずメモとして載せます) このレシピの生い立ち 地元のコロッケ屋さんで売られていた卵コロッケを、高校生の頃よく食べました。中身は茹で卵だけのシンプルなコロッケでしたが、他に何が入っていたのか今でも謎!ちょっと真似できない美味しさでした。その味に近づけたかは???ですが、自分なりにアレンジして作ってみました。 卵たっぷりの優しいお味のコロッケが完成しました。中身はとっても柔らか♪お弁当に入れても美味しいですよ。(種がとても扱い憎いため、改良の必要があります・・・ひとまずメモとして載せます) このレシピの生い立ち 地元のコロッケ屋さんで売られていた卵コロッケを、高校生の頃よく食べました。中身は茹で卵だけのシンプルなコロッケでしたが、他に何