*豚肉(小間・切り落としなんでもOK) 50g *おろしニンニク・おろししょうが 各小さじ1 *下味用酒 大さじ1 ◎えび 6匹 ◎下味用酒 大さじ1 玉ねぎ 2分の1玉 ニンジン 3分の1本 えのき 1袋 きくらげ 1枚 しいたけ 2枚 たけのこ(水煮) 50g かまぼこ 3分の1本 コーン(缶・冷凍どちらでも) 100g キャベツ 芯を外して250g うずら(水煮) 8個 きぬさや 8枚 ☆水 300㏄ ☆中華だし 小さじ1と2分の1 ☆オイスターソース 小さじ1 ☆みりん 小さじ1 ☆しょうゆ 小さじ2分の1 ☆ウエイパー 大さじ1 ★片栗粉 大さじ1.5 ★水 大さじ2 ごま油 小さじ2 塩・こしょう 少量 ごはん 2人分