ゴルゴンゾーラ♪青かびチーズだけど、特有の香りはなくておいしいですよ。 このレシピの生い立ち 青かびチーズは苦手だけど、ゴンゴンを使ってみたくて。そのままだと青カビチーズ特有の香りがするけど、熱したら全然気にならなくて気に入りました。最初生クリーム100ccで作りましたが、なんだかスープっぽくなってしまったので減らしたら大成功! ゴルゴンゾーラ♪青かびチーズだけど、特有の香りはなくておいしいですよ。 このレシピの生い立ち 青かびチーズは苦手だけど、ゴンゴンを使ってみたくて。そのままだと青カビチーズ特有の香りがするけど、熱したら全然気にならなくて気に入りました。最初生クリーム100ccで作りましたが、なんだかスープっぽくなってしまったので減らしたら大成功!