フランス語で“エクルヴィス”の正体は何でしょう?エビのようで味はカニに似ています。アボカドの濃厚な味に負けない素材です♪ このレシピの生い立ち パリのカフェで食べたエクルヴィスとアボカドのオープンサンド。バゲットでも美味しいけど、パスタと併せても合うかも…と思いトマトを足して冷製パスタに仕上げました♪チリパウダーやタバスコで少し辛味を足すと大人味に変身、ワインにもとっても合います♡ フランス語で“エクルヴィス”の正体は何でしょう?エビのようで味はカニに似ています。アボカドの濃厚な味に負けない素材です♪ このレシピの生い立ち パリのカフェで食べたエクルヴィスとアボカドのオープンサンド。バゲットでも美味しいけど、パスタと併せても合うかも…と思いトマトを足して冷製パスタに仕上げました♪チリパウダーやタバスコで少し辛味を足すと大人味に変身、ワインにもとっても合います♡