牛テールがほろっと崩れるくらい柔らかいテールシチューです。 このレシピの生い立ち 「テールシチュー食べたい!」という夫のリクエストで作りました。最初に作ったときはホロっとお肉が崩れる食感が出なかったので、今回はすね肉で作るときより長く圧力をかけてみたら上手くいきました。カフェでヒントを下さったきりん3さん、ひかるさんにこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました! 牛テールがほろっと崩れるくらい柔らかいテールシチューです。 このレシピの生い立ち 「テールシチュー食べたい!」という夫のリクエストで作りました。最初に作ったときはホロっとお肉が崩れる食感が出なかったので、今回はすね肉で作るときより長く圧力をかけてみたら上手くいきました。カフェでヒントを下さったきりん3さん、ひかるさんにこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました!