材料を切る手間がいりません。すごく簡単なのに絶品(好き嫌いは分かれるかもしれませんが)。 ぜひ赤ワインとご一緒に。 このレシピの生い立ち 20年ぐらい前にフランスのアルルで食べたロックフォールのスパゲティがとても美味しかったので、それを再現しようと試行錯誤しました。ゴルゴンゾーラのほうがまろやかで気に入っています。 材料を切る手間がいりません。すごく簡単なのに絶品(好き嫌いは分かれるかもしれませんが)。 ぜひ赤ワインとご一緒に。 このレシピの生い立ち 20年ぐらい前にフランスのアルルで食べたロックフォールのスパゲティがとても美味しかったので、それを再現しようと試行錯誤しました。ゴルゴンゾーラのほうがまろやかで気に入っています。