まったりとしたうにとフルーティーなトマトの甘みが美味しいペペロンチーノ。レモンピールがほんのり香る爽やかパスタ。 このレシピの生い立ち うにをこよなく愛する彼の為に、記念日ディナーをご馳走してもらったお礼に。レストランIl Posto Accantoの一品を再現。手順はこのお店のパスタをベースにしたNY Timesレシピ参考。うにはたっぷり+炒めず生仕上げにアレンジ。 まったりとしたうにとフルーティーなトマトの甘みが美味しいペペロンチーノ。レモンピールがほんのり香る爽やかパスタ。 このレシピの生い立ち うにをこよなく愛する彼の為に、記念日ディナーをご馳走してもらったお礼に。レストランIl Posto Accantoの一品を再現。手順はこのお店のパスタをベースにしたNY Timesレシピ参考。うにはたっぷり+炒めず生仕上げにアレンジ。