レモンとケイパーの酸味で爽かに。 油は足さず缶詰のオイルを使用。 塩麹があれば味付けに加えるとまろやかなコクが出ます。 このレシピの生い立ち 余っていたキャベツとケイパーを使い切りたくて。 ケイパーの酸味にレモンの酸味を足して食が進むように。夫婦でおかわりしました。酸味好きにはもってこいです(^-^)/ レモンとケイパーの酸味で爽かに。 油は足さず缶詰のオイルを使用。 塩麹があれば味付けに加えるとまろやかなコクが出ます。 このレシピの生い立ち 余っていたキャベツとケイパーを使い切りたくて。 ケイパーの酸味にレモンの酸味を足して食が進むように。夫婦でおかわりしました。酸味好きにはもってこいです(^-^)/