懐かしい味のナポリタンを 川越シェフにヒントをいただいてつくりかえてみました。生クリームと蜂蜜を加えてみました このレシピの生い立ち 懐かしい味のナポリタンレシピID :18583983を 川越シェフにヒントをいただいてつくりかえてみました
フライパン1つで、じゃがいも、アスパラ、パスタをゆで、ミキサーで混ぜたジェノベーゼソースとあえるだけ!意外に手軽です。 このレシピの生い立ち 北海道のアスパラをいただき、プランターに植えるためのバジルの苗をたくさん購入したので、どうしてもジェノベーゼソースのパスタが食べたくなり作りました。 旬のものをおいしくいただきました。 フライパン1つで、じゃがいも、アスパラ、パスタをゆで、ミキサーで混ぜたジェノベーゼソースとあえるだけ!意外に手軽です。 このレシピの生い立ち 北海道のアスパラをいただき、プランターに植えるためのバジルの苗をたくさん購入したので、どうしてもジェノベーゼソースのパスタが食べたくなり作りました。 旬のものをおいしくいただきました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く