濃厚な美味しいソースがジュワー 基本の下処理から画像入りで書きました。 本格イタリアンをお手軽に、ミラノ発レシピ このレシピの生い立ち 下処理が大雑把なレシピが散見されるので、しっかりしたものを書こうと思いました。 オリーブオイルも熱するではなく、温める感じで調理しないと風味が損なわれるますが、このことも触れているレシピをあまり見ないので、この2点に注意して書いてみました。 濃厚な美味しいソースがジュワー 基本の下処理から画像入りで書きました。 本格イタリアンをお手軽に、ミラノ発レシピ このレシピの生い立ち 下処理が大雑把なレシピが散見されるので、しっかりしたものを書こうと思いました。 オリーブオイルも熱するではなく、温める感じで調理しないと風味が損なわれるますが、このことも触れているレシピをあまり見ないので、この2点に注意して書いてみました。