スペインのマヨルカ島で食べたウナギの稚魚と卵のタパス.カニカマで代用しても遜色ない出来上がりに! 安くて簡単で美味しい. このレシピの生い立ち スペインのマヨルカ島のバルで食べたウナギの稚魚と卵のタパスが実に美味しかった.ところが,ウナギの稚魚と思っていたのは「スリミ」でつくった代用品であることがわかり,それならカニカマでつくっても同じものが作れると思って考え出したレシピ. スペインのマヨルカ島で食べたウナギの稚魚と卵のタパス.カニカマで代用しても遜色ない出来上がりに! 安くて簡単で美味しい. このレシピの生い立ち スペインのマヨルカ島のバルで食べたウナギの稚魚と卵のタパスが実に美味しかった.ところが,ウナギの稚魚と思っていたのは「スリミ」でつくった代用品であることがわかり,それならカニカマでつくっても同じものが作れると思って考え出したレシピ.