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とっても簡単な工程と、味は言うこと無しです^^ノーマルなベイクドチーズケーキの中で、このレシピが僕の一番です☆ このレシピの生い立ち “プロのレシピでチーズケーキ”を参照して、ほんとに微妙な量と工程を変えました。
市販のタルト生地(Deep Dish) 1個 1層目:ベイクドチーズ クリームチーズ(フィラデルフィア) 1箱(220gくらい) 生クリーム 200cc 卵 3個 薄力粉 大さじ3 砂糖 60g 塩 ひとつまみ バニラオイル(エッセンスでも可) 10滴くらい 2層目:レアチーズ サワークリーム 200g 砂糖 20g ライム絞り汁(レモンでも可) 小さじ1 粉ゼラチン:水 3g:大さじ1 仕上げ1 ストロベリー 12粒くらい ブルーベリー 4~50粒くらい(お好みで) 仕上げ2:ベリージャムソース 苺 6~8粒くらい レモン汁 小さじ1 砂糖 10g ゼラチン:水 2~3g:大さじ1
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