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ティラミス好きに「1番オイシイ!」と言わしめた本格レシピ。生クリームやクリームチーズを使わないシンプル・濃厚・贅沢な味! このレシピの生い立ち イタリアのレシピを、作りやすい分量にしました。濃厚でリッチで、いかにもイタリア菓子という感じ。クリームそのものなので、ケーキのようにキレイに取り分けるのは難しいですが、「こんなフワフワの初めて!」とよく喜ばれます。 ティラミス好きに「1番オイシイ!」と言わしめた本格レシピ。生クリームやクリームチーズを使わないシンプル・濃厚・贅沢な味! このレシピの生い立ち イタリアのレシピを、作りやすい分量にしました。濃厚でリッチで、いかにもイタリア菓子という感じ。クリームそのものなので、ケーキのようにキレイに取り分けるのは難しいですが、「こんなフワフワの初めて!」とよく喜ばれます。
苺の季節になるとこのティラミスをたべたくなります。 このレシピの生い立ち 以前にブロガーさんのところでみて作った苺のティラミスが美味しかったので味を記憶に作ってみました。
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