イタリア発!麺は冷やさない夏のフレッシュパスタ。ナポリ産の甘みの強いトマトとアボカド、マジョラムで香りよく仕上げました☆ このレシピの生い立ち 新鮮なアボカドと甘いプチトマトで、 サラダ風に食べたかったので、作ってみました。 イタリアではアボカドはあまり食べられてないので、うちのダンナは初めてのアボカドでした。マジョラムは香りがさわやかで美味しいですが、なければ生のバジルで! イタリア発!麺は冷やさない夏のフレッシュパスタ。ナポリ産の甘みの強いトマトとアボカド、マジョラムで香りよく仕上げました☆ このレシピの生い立ち 新鮮なアボカドと甘いプチトマトで、 サラダ風に食べたかったので、作ってみました。 イタリアではアボカドはあまり食べられてないので、うちのダンナは初めてのアボカドでした。マジョラムは香りがさわやかで美味しいですが、なければ生のバジルで!