冷凍ストックしていた茹で豚で、本格カレーをささっと作りました(^^)分量は人数分調整してください☆ このレシピの生い立ち タイムのチャパティを作ろうと思って。カレー粉は1:1:1:1のものでも良かったのですが、インディアンレストランで頂いたカレーを再現するつもりで作りました。とても辛いカレーで、、私以外はひーひーゆってたくらい… でも今回は甘めで(^^)(笑) 冷凍ストックしていた茹で豚で、本格カレーをささっと作りました(^^)分量は人数分調整してください☆ このレシピの生い立ち タイムのチャパティを作ろうと思って。カレー粉は1:1:1:1のものでも良かったのですが、インディアンレストランで頂いたカレーを再現するつもりで作りました。とても辛いカレーで、、私以外はひーひーゆってたくらい… でも今回は甘めで(^^)(笑)