甘酒味噌に一晩漬けこんだ豚肉とピーマンが美味しさの決め手!ピーマンが苦手な人もきっとハマります☆温泉卵&ナッツもON♪ このレシピの生い立ち 一皿でしっかり満足できるパスタを食べたくて作りました。食感のアクセントに、うちにあったヘーゼルナッツを粗く砕いて加えたのですがこれがいい味出してます。発酵による旨味とトマトソース、温泉卵がクリーミーに調和したやみつきになる美味しさに感激! 甘酒味噌に一晩漬けこんだ豚肉とピーマンが美味しさの決め手!ピーマンが苦手な人もきっとハマります☆温泉卵&ナッツもON♪ このレシピの生い立ち 一皿でしっかり満足できるパスタを食べたくて作りました。食感のアクセントに、うちにあったヘーゼルナッツを粗く砕いて加えたのですがこれがいい味出してます。発酵による旨味とトマトソース、温泉卵がクリーミーに調和したやみつきになる美味しさに感激!