新玉ねぎの旬の季節、アンチョビの旨み、林檎の甘みや酸味、ブレンダーでひと混ぜするだけで、生野菜がたっぷり頂けます。 このレシピの生い立ち 新玉ねぎと、頂いた健康オイルがあるので、酵素たっぷりサラダを頂きたくて、ドレッシングを作りました。新玉ねぎの2度使い!ブレンダーにかけてまろやかに、細かくみじん切りで食感を演出!1度に約400ccできます。 新玉ねぎの旬の季節、アンチョビの旨み、林檎の甘みや酸味、ブレンダーでひと混ぜするだけで、生野菜がたっぷり頂けます。 このレシピの生い立ち 新玉ねぎと、頂いた健康オイルがあるので、酵素たっぷりサラダを頂きたくて、ドレッシングを作りました。新玉ねぎの2度使い!ブレンダーにかけてまろやかに、細かくみじん切りで食感を演出!1度に約400ccできます。