甘露煮の栗とかぼちゃの砂糖漬けからにじみ出た甘いエキスがクリームに溶け込んで、コクが増します。 このレシピの生い立ち ハマって打っている生パスタと 栗拾いで集めた栗をコンビネーションさせたい! 茹で栗をパスタにあえてみた。 栗の味が消えてしまった。。。 どうにかして栗を活かしたい! そうだ、栗を甘露煮にして、栗を強調してみよう!! 甘露煮の栗とかぼちゃの砂糖漬けからにじみ出た甘いエキスがクリームに溶け込んで、コクが増します。 このレシピの生い立ち ハマって打っている生パスタと 栗拾いで集めた栗をコンビネーションさせたい! 茹で栗をパスタにあえてみた。 栗の味が消えてしまった。。。 どうにかして栗を活かしたい! そうだ、栗を甘露煮にして、栗を強調してみよう!!