油を殆ど使わないさっぱりした一品。 梅肉の殺菌力で炎天下でも多少は持ちます。 このレシピの生い立ち 練習、レースの前に脂っこくなくてバランスの取れたものと言う事で考えました。 梅肉で殺菌効果とクエン酸補給、風味付け、 笹身で蛋白質、胡瓜トマト紫蘇で野菜と 結構バランスは取れていると思います。 油を殆ど使わないさっぱりした一品。 梅肉の殺菌力で炎天下でも多少は持ちます。 このレシピの生い立ち 練習、レースの前に脂っこくなくてバランスの取れたものと言う事で考えました。 梅肉で殺菌効果とクエン酸補給、風味付け、 笹身で蛋白質、胡瓜トマト紫蘇で野菜と 結構バランスは取れていると思います。