砂ずりとセロリとパスタのコラボが最高でした! このレシピの生い立ち 「砂セロずり★(通称:ずりセロリ)」(レシピID :17436481)が美味しかったので、パスタにしてみました。
砂肝 200g スパゲッティ 160〜200g 塩 適宜(炒める時) 塩 小さじ2(煮込む時) 胡椒 適宜 乾燥ハーブミックス 小さじ1.5 オリーブオイル 大さじ3.5 にんにく 1片 たまねぎ 半玉 ホールトマト 1缶 パルメザンチーズ 適宜 水 適宜
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く