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栗の甘さが意外とパスタと合って美味しい~ローズマリーのパスタです。 このレシピの生い立ち パスタ屋さんで頂いたローズマリーと栗の組み合わせが美味しかったのでアレンジして作ってみました。
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ほろ苦い菜の花に、ジューシーなベーコンが美味しいパスタです。ちょっとガーリックを効かせて、春の素材を楽しむ一品です。 このレシピの生い立ち 春を感じられるシンプルなパスタです。
鳥肉をミンチ状に切って片栗粉でとろみを少しつけた和風のラグーソース♪ゆずの香りで季節を感じて~ このレシピの生い立ち お店で食べた凝り肉のラグーソースのパスタが美味しかったんだけど、味噌味で夫が苦手なので醤油味で作ってみました。ゆずを入れると香りがいいです。 鳥肉をミンチ状に切って片栗粉でとろみを少しつけた和風のラグーソース♪ゆずの香りで季節を感じて~ このレシピの生い立ち お店で食べた凝り肉のラグーソースのパスタが美味しかったんだけど、味噌味で夫が苦手なので醤油味で作ってみました。ゆずを入れると香りがいいです。
大好きなしらすを入れて作ってみました このレシピの生い立ち 行きつけのお店で、作ったくれたのを思い出してつくりました
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