2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
牛乳で煮たホクホクのにんにくと、ピリリときかせた黒胡椒が最高においしいクリームパスタ。ひと味違ったごちそう気分でどうぞ♪ このレシピの生い立ち 生クリームなどは使わずに、牛乳だけで作っても満足感の出るクリームパスタを考えてみました。にんにくをそのまま具として使うことで、ホクホク感と旨味をプラスしています♪ 牛乳で煮たホクホクのにんにくと、ピリリときかせた黒胡椒が最高においしいクリームパスタ。ひと味違ったごちそう気分でどうぞ♪ このレシピの生い立ち 生クリームなどは使わずに、牛乳だけで作っても満足感の出るクリームパスタを考えてみました。にんにくをそのまま具として使うことで、ホクホク感と旨味をプラスしています♪
アンチョビを入れてちょっと大人のナポリタン♪ おつまにもどうぞ✿ このレシピの生い立ち アンチョビを使ったナポリタンって美味しいのではないかと思ったので(*^^)v
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く