本場イタリアのレストランで賄で定番のスープパスタ☆ 少量のパスタでお腹いっぱいになります♪ このレシピの生い立ち ウルルン~を見てから家の定番になりました♪
∮圧力鍋で簡単に! 鶏胸肉・豚(もも・バラ)等々いつもの素材でOKです!!冷蔵庫残り物が、ごちそうに変身です!! このレシピの生い立ち 大好きなお店の“ラグーソース”・・・圧力鍋で煮込みすぎてしまった『野菜スープ』からひらめきました!! 北海道ではポピュラーな“味付ジンギスカン”の残りのお肉で作っちゃいました。 ∮圧力鍋で簡単に! 鶏胸肉・豚(もも・バラ)等々いつもの素材でOKです!!冷蔵庫残り物が、ごちそうに変身です!! このレシピの生い立ち 大好きなお店の“ラグーソース”・・・圧力鍋で煮込みすぎてしまった『野菜スープ』からひらめきました!! 北海道ではポピュラーな“味付ジンギスカン”の残りのお肉で作っちゃいました。
アンチョビを入れてちょっと大人のナポリタン♪ おつまにもどうぞ✿ このレシピの生い立ち アンチョビを使ったナポリタンって美味しいのではないかと思ったので(*^^)v
挽き肉 50g ☆コンソメ 粒状小さじ半分 パスタ 100g コーン 好きなだけ 人参 2cm ☆マヨネーズ 大さじ1 ☆ケチャップ 大さじ1 玉ねぎ 1/4個
ピーマンダメ、たまねぎダメな我が家のナポリタン風。みじん人参とチョリソー(時にはハムやソーセージ)でコックリ美味しい甘口 このレシピの生い立ち ナポリタン味は好きなんだけど、なにしろ好き嫌いの多い家なので・・・。
パパッと簡単♪ チップスのような揚げナスと一緒に。ピリッと濃厚なミートソースです。 このレシピの生い立ち 小さい頃から母親が作ってくれる、揚げた茄子が乗ったミートソース♪ 大好きです^^
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