チョジャン(唐辛子酢みそ)で和える韓国風まぜ麺です。 チョジャンで混ぜるだけで、本格ピビン麺がtの締めます♪ このレシピの生い立ち 辛い物が食べたい!というときに、必ず作るビビン麺。 韓国定番のピリ辛混ぜ麺です。 蒸し鶏や好きな野菜などを加えて、アレンジも♪ チョジャン(唐辛子酢みそ)で和える韓国風まぜ麺です。 チョジャンで混ぜるだけで、本格ピビン麺がtの締めます♪ このレシピの生い立ち 辛い物が食べたい!というときに、必ず作るビビン麺。 韓国定番のピリ辛混ぜ麺です。 蒸し鶏や好きな野菜などを加えて、アレンジも♪