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≪衣≫ 卵 3個(Lサイズ) 牛乳 150cc 酒・塩コショウ 少々 小麦粉 180g パン粉 200g ≪具材≫ えび 15尾 プチトマト・しいたけ・大葉・ 各10個 アスパラ・ウズラ卵・ホタテ 各5個 豚肉(写真は肩ロース) 10枚 梅干し 2個 鶏ミンチ 150g カレールー 小さじ1位 しょうが(チューブ) 2㎝ カマンベールチーズ(ホール) 1個 空豆 7本 新ジャガイモ 3個 カボチャ 50g 長いも 30g ナス 1本 バナナ 1本 春巻きの皮 2枚 ★白ネギ(みじん切り) 1/4本 ★ナンプラー・にんにく(チューブ) 少々 ≪ソース≫ ウスターソース 大6 ケチャップ・お好み焼きソース・焼き肉のたれ 各大3
カリコリ、プチュン、シャツキシャキ。いろんな食感が楽しいサラダ。自分の好きなものいっぱい入れちゃお~っと。 このレシピの生い立ち 加賀太胡瓜をメインの食材にして、自分の好きなものを沢山入れたサラダを作ってみました。 又このレシピは石川県の地酒『手取川さんの限定酒 純米大吟醸 吉田蔵』との味の兼ね合いを考えながら作りました。 カリコリ、プチュン、シャツキシャキ。いろんな食感が楽しいサラダ。自分の好きなものいっぱい入れちゃお~っと。 このレシピの生い立ち 加賀太胡瓜をメインの食材にして、自分の好きなものを沢山入れたサラダを作ってみました。 又このレシピは石川県の地酒『手取川さんの限定酒 純米大吟醸 吉田蔵』との味の兼ね合いを考えながら作りました。
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