サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
大根薄切り 4~6枚 ホタテ 4~6個 カニ缶 小さめ1缶 桜の塩漬け(キャビア・とびっこでもOK) 人数分 A レモン汁 小1 塩・こしょう 少々 マヨネーズ 大1~2 パセリ(みじん切り) 大1~2 小葱(みじん切り) 大1~2
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
旬の味・せりとグリンピースを、あっさり塩味で楽しむパスタです。グリンピースはパスタと一緒に茹でれば手間いらず。 このレシピの生い立ち 食卓で旬の味を楽しみましょう!
ホタテのネットリ感ときゅうりのシャキシャキ感がマッチしてます☆ ホタテの甘みとトマトの酸味もバッチシ◎ このレシピの生い立ち 少し炙ったホタテが好みの旦那さんに、生も美味しいね!と言わせたくて作りました(笑)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く