カルシウムたっぷり。魚の缶詰で牛スジこん風味なお好み焼き。 このレシピの生い立ち 産後、骨密度が低くなったため骨粗鬆症予防にカルシウムたっぷりの食材を捜していたらお魚の骨が1番だとか。スーパーでも手軽に購入できる缶詰を発見、そのままごはんのお供でもよし、今回はお好み焼きにいれてみました。 カルシウムたっぷり。魚の缶詰で牛スジこん風味なお好み焼き。 このレシピの生い立ち 産後、骨密度が低くなったため骨粗鬆症予防にカルシウムたっぷりの食材を捜していたらお魚の骨が1番だとか。スーパーでも手軽に購入できる缶詰を発見、そのままごはんのお供でもよし、今回はお好み焼きにいれてみました。