グレは焼いてから入れてみました。どちらも美味しい!! 今回は米2合分。 このレシピの生い立ち いつもグレを生のまま入れるけれど、今回は焼いてから入れました。どちらも美味しかったよ。
グレは焼いてから入れてみました。どちらも美味しい!! 今回は米2合分。 このレシピの生い立ち いつもグレを生のまま入れるけれど、今回は焼いてから入れました。どちらも美味しかったよ。
釣りキチ旦那が釣ったグレをたっぷり入れました。この方法なら骨もなく安心して食べられます。おいしいよ~ このレシピの生い立ち 釣りキチ旦那が釣ってきたグレで作りました。魚は焼いてから入れたり、丸ごと入れたりといろいろな方法があると思いますが、私はいつもこの方法です。骨も無く安心してパクパク食べれます!(^^)! 釣りキチ旦那が釣ったグレをたっぷり入れました。この方法なら骨もなく安心して食べられます。おいしいよ~ このレシピの生い立ち 釣りキチ旦那が釣ってきたグレで作りました。魚は焼いてから入れたり、丸ごと入れたりといろいろな方法があると思いますが、私はいつもこの方法です。骨も無く安心してパクパク食べれます!(^^)!
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