やなぎのまいも、結構につけるとおいしい。 本州ならメバルな感じだけど、きんきの3段落ち位でいいじゃないですか^^ このレシピの生い立ち ホントはきんきを探したんだけど、この時期(正月半ば過ぎ)は、なかなかきんきにお目にかかれない。 そこで、安いけど、結構おいしいやなぎのまいで、作ったようなわけです。 本州なら、メバルというところでしょうか^^ やなぎのまいも、結構につけるとおいしい。 本州ならメバルな感じだけど、きんきの3段落ち位でいいじゃないですか^^ このレシピの生い立ち ホントはきんきを探したんだけど、この時期(正月半ば過ぎ)は、なかなかきんきにお目にかかれない。 そこで、安いけど、結構おいしいやなぎのまいで、作ったようなわけです。 本州なら、メバルというところでしょうか^^