メキシコ人の方に教わった、簡単だけど本格的な味です。決め手は大量のチリパウダーです。うちは、大人数の時は1回目は大抵タコスパーティーです。 みんなで皮を焼いたり、具を巻きながら 話が盛り上がります。 このレシピの生い立ち 働いていたときに、会社の”食彩クラブ”でメキシコ人の先生を招いて教えてもらったレシピです。 メキシコ人の方に教わった、簡単だけど本格的な味です。決め手は大量のチリパウダーです。うちは、大人数の時は1回目は大抵タコスパーティーです。 みんなで皮を焼いたり、具を巻きながら 話が盛り上がります。 このレシピの生い立ち 働いていたときに、会社の”食彩クラブ”でメキシコ人の先生を招いて教えてもらったレシピです。