ケチャップを使った味付けで子供が大好きな味♪しっかり味付けで冷めてもおいしいです! このレシピの生い立ち 娘の通う保育園であった給食の試食会で出たレバーの味付けを真似て、手軽に豚小間でアレンジしてみました。
定番のゆで卵サンドウィッチにツナ缶を入れました。ポイントは、からしバターです♪ ふんわりピリッと、簡単に出来ます! このレシピの生い立ち 三歳の子が、サンドイッチは好きなのだけど、ツナはそのままではボソボソするのか、食べてくれなかったので、混ぜて作ったのがきっかけ。 大人にはからしやコショウのアクセントがあったほうがおいしいです。 定番のゆで卵サンドウィッチにツナ缶を入れました。ポイントは、からしバターです♪ ふんわりピリッと、簡単に出来ます! このレシピの生い立ち 三歳の子が、サンドイッチは好きなのだけど、ツナはそのままではボソボソするのか、食べてくれなかったので、混ぜて作ったのがきっかけ。 大人にはからしやコショウのアクセントがあったほうがおいしいです。
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